WPRobot 3.62

WPRobot 3.62

This Is WPRobot 3.62

I does Not Go into Detail Just

Virus Scan: Here

How to Install:

1. get old version (Even Basic version will work)

2. Activate it and after that deactivate it

3. Now remove it from plugins

4. Now upload and install this version give above

5. Activate it and Enjoy..

Tested And working Fine…

Download : WPRobot 3.62

 

Rahasia Sukses Internet Marketing,Rahasia 1: Mulailah dengan hot market

8 Rahasia Sukses Internet Marketing
Rahasia 1:Mulailah dengan hot market

99% kesalahan fatal para internet marketer pemula adalah mereka berusaha mencari “hot product” untuk dijual.
Bayangkan skenario ini, Anda berhasil meracik sebuah produk obat sakit perut yang sangat manjur. Hanya dengan makan sebutir obat Anda, pasti semua masalah perut akan sembuh.

1. Anda menjual produk ini online
2. Anda mendistribusikan obat ini ke warung-warung atau toko obat/apotik terdekat

Manakah yang lebih berhasil? Jelas cara pertama tidak akan berhasil, karena orang yang sakit perut tidak dapat menunggu pengiriman barang. Anda mungkin punya hot product, tetapi Anda tidak memiliki “hot market”
Hot market Anda ada di sekitar warung-warung, dan toko obat, yaitu orang-orang yang sedang sakit perut dan membutuhkan obat Anda.
Skenario ini dapat Anda praktekan ke bisnis online Anda, temukanlah “hot market” dimana ada banyak orang yang membutuhkan suatu produk, kemudian ciptakanlah atau jadilah affiliate dari produk ini dan tawarkan ke mereka.
Bisnis internet marketing yang bersifat sangat global, memberikan kita alasan yang tepat mengapa kita harus serius menggeluti bisnis ini. Dengan bantuan mesin pencari seperti Google, mencari hot market menjadi sangat mudah dan dapat dilakukan oleh siapa saja, meskipun dengan pengalaman IT yang minim.
Hal-hal yang tidak pernah “terpikirkan” oleh Anda sebelumnya dapat menghasilkan uang ribuan dollar, seperti hobby memelihara ikan cupang, melatih burung beo untuk berbicara, dapat menjadi bisnis online yang sangat menggiurkan dan menghasilkan ribuan dollar

Cara mudah memperoleh pendapatan secara instan tanpa membuat website

Cara mudah memperoleh pendapatan secara instan tanpa perlu membuat website atau produk dengan menjalankan program yang memberikan KOMISI 100%.

Syarat: minimal paypal premier & verified

1. Menjadi reseller web orang lain yang mengunakan sistem pembayaran dengan paypal dan memberikan komisi 100% dari harga jual produk yang di sajikan kepada affiliasinya dan lebih enaknya adalah bahwa pembayaran langsung ke rekening paypal affiliasinya tanpa melalui pemilik website. Anda bisa bergabung secara gratis tapi account paypal anda harus sudah verified. Silahkan lihat beberapa website berikut dan Anda bisa Join sebagai affiliate pada 2 website berkut ini, Masukkan data anda: username dan paypal email anda. setelah itu anda akan memperoleh Link affiliasi dengan kode username anda di bagian belakang link.

Promosikan saja link anda tersebut dan anda bisa memperoleh komisi 100% yang dibayarkan langsung oleh pembeli ke paypal anda:

Contoh Data program dengan sistem komisi 100%

1. Tips Memperoleh $10-$100 Per hari dari promosi program komisi 100%

Silahan join Program web saya secara gratis di:www.fanpagebots.com

Promosikan link referral anda dengan format url :
http://fanpagebots.com?r=email-paypal-anda

Dapatkan 100% komisi langsung ke paypal anda jika referral anda tertarik pada penawaran produk di web saya. Untuk web berikut tidak perlu registrasi tapi cukup ganti saja email yang anda di belakang link dengan email paypal anda. lalu promosikan link anda dan dapatkan 100% Komisi yang di bayar langsung ke paypal anda secara otomatis.

Resource Toolbox: Free Quality Tools For Your Web Business

Silahkan copy paste pada browser anda alamat link berikut :

Text and Word Processing:
http://www.openoffice.org
http://www.notetab.com/ntl.php
http://www.textpad.com
http://www.notetab.com

FTP Tools:
http://filezilla.sourceforge.net
http://www.smartftp.com

Graphics Tools:
http://www.flashbuttons.com
http://www.datastic.com/tools/colorcop
http://www.vletter.com/design_visitor.htm

Graphics:
http://www.flamingtext.com
http://www.gifworks.com
http://www.thefreesite.com/Free_Graphics
http://www.oswd.org
http://www.grsites.com

Image Editing Tools:
http://www.irfanview.com
http://www.photoedit995.com
http://www.gimp.org

Kiat Bisnis Affiliasi


http://www.freeserifsoftware.com

Video/Screen Capture:
http://www.jingproject.com
http://www.swftools.com/tools-details.php?tool=8162413051

Video Upload Sites:
http://www.YouTube.com
http://www.video.google.com
http://www.video.yahoo.com
http://www.ifilm.com
http://www.dailymotion.com
http://www.stickam.com
http://www.gofish.com
http://www.revver.com
http://www.livevideo.com
http://www.blip.tv
http://www.metacafe.com/

Free Press Release Sites –
http://www.free-press-release.com
http://www.24-7pressrelease.com
http://www.i-newswire.com
http://www.pr.com
http://www.pressmethod.com
http://www.1888pressrelease.com
http://www.prbuzz.com
http://www.prleap.com
http://www.clickpress.com
http://www.prfree.com
http://www.addpr.com

Home


http://www.prurgent.com
http:///www.theopenpress.com
http://www.przoom.com
http://www.ecommwire.com
http://www.free-news-release.com
http://www.express-press-release.com
http://www.newswiretoday.com
http://www.press-base.com
http://www.press.arrivenet.com
http://www.pr9.net
http://www.pr-inside.com
http://www.free-press-release-center.info
http://www.prlog.org
http://www.pressreleaseforum.com
http://www.postafreepressrelease.com
http://www.pressexposure.com
http://www.bignews.biz
http://www.speedypr.com
http://www.sbwire.com
http://www.only2press.com
http://www.exactrelease.com
http://www.prwindow.com
http://www.openpr.com
http://www.press-world.com
http://www.mediasyndicate.com
http://www.webnewswire.com
http://www.prnuke.com
http://www.fastpitchnetworking.com
http://www.businessportal24.com
http://www.press.xtvworld.com
http://www.thepublish.com
http://www.newsblaster.com
http://www.pressexposure.com
http://www.pressreleasemonkey.com
http://www.pressreleasespider.com
http://www.usprwire.com
http://www.publicrelations.uk.com
http://www.ukprwire.com
http://www.freepressreleases.co.uk
http://www.pressbox.co.uk
http://www.PressFlow.co.uk .
http://www.freepressindex.com
http://www.pressrelease.com.np
http://www.MediaSyndicate.com

Audio Recorder:
http://audacity.sourceforge.net
http://www.powerbullet.com/swiffrec
http://www.grsites.com/sounds (free sound effects)

Software:
http://www.giveawayoftheday.com
http://www.freedownloadscenter.com
http://www.vmware.com/products/player

Anti-Virus Protection/Firewall:
http://free.grisoft.com/freeweb.php/doc/2
http://www.zonelabs.com/store/content/company/products/znalm/freeDownload.jsp
http://www.virustotal.com

SEO Tools:
http://www.googlerankings.com
http://www.keyworddensity.com
http://www.mikes-marketing-tools.com/free-marketing-tools.html
http://seodigger.com
http://tools.seobook.com
http://www.alexa.com
http://www.webmaster-toolkit.com
http://www.iwebtool.com/tools
http://www.seocompany.ca/directory/top-web-directories.html
http://www.marketleap.com/publinkpop
http://www.googspy.com
http://www.linkpopularity.com
http://www.seocompany.ca/tool/seo-tools.html#link-popularity-tools
http://www.searchwho.com/sw5-spider.html

Keyword Tools:
http://www.nichebotclassic.com
http://www.goodkeywords.com
http://www.freekeywords.wordtracker.com
http://www.kwbrowse.com
http://www.ranks.nl/tools/spider.html
http://www.quintura.com
http://www.technobloggie.com/keyword-tool/index.php

HTML Editor and Website Creators:
http://www.arachnoid.com
http://onlinewebcheck.com
http://www.nvu.com

HTML Tutorial:
http://www.davesite.com/webstation/html
http://articles.techrepublic.com.com/510

Cara Mudah Dapat PageRank 8

Untuk mendapatkan PageRank 8 website anda berikut ini akan saya berikan sedikit cara mudah dapat PageRank 8.

Pertama, Buatlah sebuah artikel tentang internet marketing atau lainnya dalam sebuah worksheet word,adapun susunannya berikut:

– Judul artikel ditulis diposisi center dan tebal,buat besar tulisan 14.
– Body artikel ditulis dengan ukuran 12
– Type tulisan dibuat dengan type font ‘Calibri’
– Buatlah tulisan dalam beberapa paragraph dan jumlah per paragraph 5 – 7 baris.
– Pilihlah Keyword diantara tulisan artikel yang anda tulis lalu anda blok tulisan yang mengandung keyword tadi terus klik kanan pilih hiperlink.
– Dalam menu hiperlink masukan alamat website anda agar nantinya bisa menjadi backlink.
– Simpan artikel yang anda tulis tersebut.

Kedua, Rubahlah artikel yang telah anda buat tadi (type file.doc) ke Type PDF, anda bisa gunakan PDF creator atau lainnya untuk mengconvert file Doc tadi ke PDF. Banyak PDF creator yang bisa anda cari di internet.

Ketiga, Silahkan Registrasi di www.scribd.com, jika anda sudah terdaftar bisa langsung Login.
Cari menu UPLOAD lalu klik dan pilihlah artikel yang ingin anda upload,file artikel yang sudah dirubah ke PDF. Isi data yang diperlukan disaat anda akan upload dengan mengisi di kolom yang tersedia dengan judul artikel,subjek,keyword,dan lainnnya.

Setelah artikel PDF tadi sudah terupload anda bisa lihat artikel anda sudah terpasang atau belum,cari di menu account Scribd anda.
Buatlah beberapa artikel lainnya dengan keyword yang berbeda dan dan jangan lupa tautan hiperlink ke website anda.

Selamat mencoba untuk mendapatkan PR8 Website anda !

Cara Agar Blog Jadi Nomor Satu Di Google

Pertanyaan bagaimana Cara Agar Blog Jadi Nomor Satu di Google sering sekali menjadi keluhan dari semua blogger pemula sekarang ini, sebab untuk mendapatkan posisi bagus di pencarian google khususnya Google.co.id memang memerlukan beberapa kiat khusus. Untuk masalah platform apa yang kita gunakan bukan menjadi suatu masalah, bisa menggunakan blogspot atau wordpress.

Namun yang paling penting adalah pengaruh dari seo offpage atau istilahnya backlink. Mendapat backlink adalah sebuah link berbentuk teks yg berada di blog atau situs orang lain yang jika kita klik maka akan menuju ke suatu halaman blog kita. Teks dari link ini biasanya berupa anchor text atau teks singkat yang biasanya adalah kata kunci dari halaman tujuan tersebut.

Fungsi dari backlink sangat penting Agar Blog Jadi Nomor Satu di Google dan meningkatkan popularitas suatu blog atau biasa dikenal dengan pagerank yang jadi sebuah ukuran otoritas dan pentingnya situs tersebut terutama oleh mesin pencari seperti Google. Sebab semakin besar pagerank semakin cepat blog kita menjadi nomor 1 di google dalam setiap kata kunci.

Pada pertemua ini saya ingin memberikan sebuah tips mudah namun hasilnya luar biasa dalam mendapatkan pagerank google secara cepat. Jadi intinya semakin cepat melakukan cara ini semakin besar peluang blog teman-teman akan menjadi nomor satu di google apabila sudah mendapatkan pagerank nanti.

Cara Agar Blog Bisa Tampil Di Google

Cara Agar Blog Bisa Tampil di Google – Sepertinya pertanyaan mendasar seperti diatas banyak sekali di ajukan oleh blogger pemula. Seperti saya dulu ketika pertama kali terjun kedunia maya ini dan mencoba-coba kegiatan yang di sebut blogging.

Cara Agar Blog Bisa Tampil di Google
Memang dalam beberapa hal kita harus banyak mengetahui dasar dan kiat-kiat dalam membuat blog ataupun website kita masuk ke jajaran tertinggi hasil pencarian Search Engine salah satunya google yang sekarang memang menjadi kiblat di seluruh dunia.

Bagi blogger pemula, salah satu dasar yang harus dimiliki web atau blog anda adalah backlink atau sama dengan dukungan. Sebab dengan adanya Backlink tersebut nantinya blog anda akan mendapat tambahan nilai dalam perangkingan di dari setiap kata kunci yang telah anda buat.

Cara Agar Blog Bisa Tampil di Google
Nah, disini ciptabisnis akan mencoba memberikan salah satu jalan mudah dalam penerapan hal diatas, karena semua ini akan berjalan dengan otomatis dan tanpa kita sadari akan berkembang pesat secara terus-menerus. Ok selengkapnya silakan membaca artikelnya disini tentang cara agar blog jadi nomor satu di google,selengkapnya baca Cara agar blog jadi nomor satu di google

Bahagia yang sederhana

Hidup bahagia itu sebetulnya sederhana. Sekalipun anda bukan orang terkenal, bukan orang kaya, tak punya mobil berjejer-jejer atau uang segudang, anda tetap bisa bahagia.

Bahagia yang sederhana itu seperti apakah,Ada cara-cara simpel untuk menjadi bahagia yang bisa dilakukan oleh siapapun. Tak terkecuali oleh anda tentunya. Dengan melakukan hal-hal sederhana ini, niscaya anda akan merasa lebih berbahagia.

Bagaimana caranya?
Bahagia itu ada dalam diri anda. Jadi yang anda perlukan adalah memiliki mindset bahagia. Tak harus dengan menstimulasi lewat hal-hal di luar anda, seperti harta melimpah atau makanan enak, tapi dengan merasakan segala nikmat yang sudah anda terima sampai saat ini. Seperti nikmat sehat, nikmat berkecukupan, bisa menikmati makanan yang sehat, punya pakaian yang pantas pakai, dan bisa berkumpul dengan orang-orang yang anda cintai. Semua itu bisa membuat anda merasakan apa itu kebahagiaan sejati.

Bahagia yang sederhana adalah bahagia dengan apa yang sudah anda miliki. Dimana-mana rumput tetangga selalu tampak lebih hijau, tapi dengan mensyukuri apa yang sudah kita miliki, hidup ini akan terasa begitu nikmat. Terlalu sering mungkin kita menginginkan hal-hal yang tidak kita miliki, dan melupakan apa yang sudah kita miliki. Padahal apa yang kita punya itu sudah cukup.

Terkadang ada baiknya anda hilangkan perasaan risau terhadap masa depan. Sering kali mungkin anda khawatir dengan apa yang akan terjadi di masa mendatang, dengan kemungkinan-kemungkinan atau mungkin ketakutan-ketakutan yang kadang-kadang anda ciptakan sendiri.

Coba pikirkan dan rasakan apa yang terjadi saat ini. Nikmati itu, maka anda akan bahagia.
Bersyukurlah atas semua kenikmatan yang sudah anda rasakan dalam hidup ini. Mungkin atas seteguk minuman atau makanan yang sudah anda nikmati hari ini. Mungkin dari sentuhan dan senyuman dari anak dan pasangan anda hari ini; atau bagi yang sedang tak berkumpul dengan keluarga, bisa mendengarkan suara mereka lewat telepon sudah merupakan kenikmatan yang tak terhingga. “Hal-hal kecil” yang mungkin sudah terlampau biasa kita nikmati, padahal itu merupakan anugerah yang tak terkira.

Strategi Pemasaran Bisnis Affiliasi

Setelah kita telah paham kiat-kiat suksesnya, maka bisa disimpulkan ada 2 macam gaya bermain affiliasi yaitu pertama gaya pencitraan (kayak politikus gitu lho). Dan yang kedua gaya direct selling (kayak salesman).

Mana yang lebih baik?

Kalau saya bilang keduanya harus sama-sama dibangun. Bersamaan.
Tapi katanya harus fokus?

Fokus itu di bidang yang digarap. Misalnya kita mau fokus di bidang kamera digital, maka pencitraannya adalah dengan membangun blog pengetahuan seputar kamera digital, misalnya bagaimana mengambil angle yang menarik, cara memilih kamera dan lensa yang sesuai, bagaimana cara mengambil moment yang tepat, dsb. Nah, nulis artikel kan gak butuh 24 jam toh? Sehari satu dua artikel sudah sangat cukup. Kebanyakan justru bikin orang bosen lihat kita terus hehehe…

Nah, abis nulis satu artikel, lanjutin dengan ngembangin program direct selling misalnya bangun minisite. Ya mulai risetnya, bikin sales letternya, bikin gambar, dsb. Sepekan juga udah jadi dan tinggal jalan sendiri dia. Kita cuma perlu ngatur backlink serta mengontrol bagaimana pengembangan traffiknya. Itupun gak butuh waktu lama.

Jadi total sehari ngerjakan blog dan minisite paling butuh 2 jam saja. Sisa waktu bisa buat belajar atau nyari materi untuk blog pencitraan supaya lebih kaya kontennya.

Rata-rata pemula itu, ngerjakan blognya gak fokus alias kadang bahas TV, kadang bahas Garmin Nuvi, kadang bahas kamera, kadang bahas bisnis online, dll. Maka branding yang kuat dalam diri kita adalah Tukang Jualan Nasi Campur.

Social Media

Social media dapat berperan ganda. Baik untuk pencitraan, maupun direct selling. Pilih akun yang begitu orang baca langsung paham tweet atau status FB apa yang akan kita sampaikan. Lalu kita isi deh dengan konten-konten sesuai bidang yang kita mampu. Kalau nemu artikel yang bagus saat browsing, jangan pelit untuk share ke Twitter / FB kita.

Jika kita hanya melulu nampilin artikel kita sendiri, web-web kita, tulisan kita, dan gak pernah mau RT atau share tulisan orang lain, maka lama-lama orang akan tahu kalau tujuan akun kita hanya untuk jualan. Tapi begitu kita mau share tulisan orang lain apalagi kalau sampai follower kita ngomong kalau tahu artikel kita dari anda, pasti akan banyak orang yang akan follow kita juga. Akhirnya akan jadi komunitas tersendiri sesuai bidang yang kita geluti.

Join juga ke grup-grup yang sesuai bidang, ikutan forum dan aktif disana. Gunanya bukan hanya untuk pemasaran saja, tapi untuk pencitraan dan sekaligus memberikan aura seusai bidang yang kita sukai.

Gini ya, orang suka mancing kalau gabung sama orang suka jualan ikan, pasti lama-lama lebih suka jualan ikan daripada mancing. Dan kalau hobby mancingnya sebenarnya kuat, maka yang terjadi adalah separuh-separuh. Jualan gak fokus, mancing juga gak ahli.

Jadi, kalau kita hobby mancing, doyan mancing maka kumpullah dengan para pemancing. Apa gak boleh kumpul sama penjual ikan? Sangat boleh, tapi ingat tujuan anda adalah branding dan selling bidang pemancingan. hehehe.. Jadi pas kumpul pedagang ikan, cari tahu ikan seperti apa yang mereka suka dan kita belajar gimana mancing ikan tersebut.

Search Engine Optimization

Saat ini memang keberadaan Search Engine tidak seperti dulu. Tapi dalam sebuah riset, pengguna search engine di Indonesia ini masih sangat besar lho. Kalau kita hanya nongkrong di twitter, mungkin memang Google itu jadi jawaban yang menyebalkan. Kalau ada yang nanya trus kita jawab Coba Search di Google itu dianggap kita males jawab. Padahal kan sebenarnya dia yang males nyari kan? hehehe… Hayoo ngakuuu

Nah, karena kita fokus di satu bidang, maka optimasi khususnya offpage bisa lebih mudah. Bayangkan kalau branding kita tentang wordpress trus minisite-nya kamera digital pasti bingung sendiri pas optimasi offpage-nya.

Untuk blog pencitraan, kita fokuskan keyword di artikel. Jadi nama domain buat yang simple dan mudah diingat. Kalau target pasar luar, ya pakai nama domain bahasa Inggris. Kalau targetnya dalam negeri, nama domainnya bisa Indonesia. Kita musti konsisten disini. Jangan campur-campur.

Ketika ngetik artikel, kita bisa lakukan riset kecil. Gak perlu sedetil membuat minisite. Cukup adwords, Cari yang pesaingnya kecil saja untuk memudahkan artikel kita di halaman pertama.

Sedangkan untuk minisite, barulah kita pakai metode riset seperti yang sudah dijelaskan di bab sebelumnya. Mulai keyword utama hingga pemilihan domain harus sesuai kata kunci. Gak perlu buru-buru bikin minisite. Usahakan 100% unique mulai desain header, hingga konten artikelnya. Kita juga harus perhatikan benar validasi HTML dan YSpeed-nya. Pendek kata musti semaksimal mungkin optimasi onpage-nya.

List Building

List building artinya mengumpulkan daftar email calon prospek. sangat mudah dilakukan jika kita sudah memiliki blog pencitraan. Saat mereka membaca blog dan suka dengan isinya, maka mereka akan suka rela memberikan alamat emailnya kepada kita lewat form subscriber autoresponder yang kita pasang di blog.

Di titik tertentu saat pengunjung sudah mulai banyak, kita bisa tawarin ebook gratis seputar bidang yang kita geluti. Sebagai ganti, mereka harus memasukkan nama dan email di form subcribe kita.

List Building untuk tema2 tertentu mungkin bisa cepat. Terutama tema2 yang menghasilkan uang. Misalnya bagaimana mendapatkan jutaan rupiah lewat fotografi. Kan banyak toh situs jual beli foto. Bisa kita bahas itu jika bidang yang kita garap adalah fotografi. Atau yang hobby mancing bisa juga bikin ebook dengan judul “Ketika mancing justru menjadi penghasilan milyaran rupiah”.

Jadi, pikirkan itu. Bagaimana menghubungkan bidang yang kita garap dengan uang. hehehe.. Saya yakin hobby apapun pasti bisa menghasilkan uang. Asal benar-benar digeluti dengan serius.