Bisnis Affiliasi

Pembahasan kali ini mengenai Marketing Online akan khusus membahas tentang bisnis affiliasi. Setidaknya ada 3 bisnis affiliasi yang akan kita bahas yaitu affiliasi produk fisik, affiliasi produk digital dan affiliasi perseorangan.

Bisnis Affiliasi sendiri adalah bisnis yang mengandalkan kemampuan kita untuk berjualan. Berbeda dengan sales yang biasa datang ke rumah-rumah, di bisnis affiliasi online kita tidak perlu mengunjung calon konsumen kita satu per satu. Cukup dari rumah, kita bisa mengirim email ke ratusan bahkan ribuan orang dengan segera. Atau dengan teknik SEO kita buat sebuah web yang mampu menduduki peringkat pertama. Dengan banyaknya pengunjung kita bisa mulai menawarkan produk-produk kepada mereka.

Sehingga, inti dari Bisnis Affiliasi adalah kita menjadi makelar untuk produk orang lain. Dan tugas seorang affiliate marketing adalah mencari calon pembeli untuk diantar ke web penjual. Jika terjadi deal dengan penjual kita mendapatkan komisinya.

Ada banyak sekali produsen yang menyediakan fasilitas bagi kita para affiliate marketing untuk ikut memasarkan produk. Dan saya mengingatkan untuk tetap fokus pada bidang yang kita geluti. Misalnya kita hobby olahraga, maka carilah produk-produk yang berhubungan dengan dunia olahraga. Kenapa?

Jika kita memasarkan produk yang sesuai dengan bidang keahlian kita, maka ulasan kita atas produk itu akan lebih mendalam dibandingkan kalau kita hanya sekedar memasarkan saja. Apalagi biasanya mereka yang cuma memasarkan saja cenderung mengambil bahan-bahan ulasan dari web produsen atau copy paste dan gabung-gabung dari sana sini. Nggak ada yang spesial.

Tipe marketer seperti apakah anda

Tipe marketer seperti apakah anda, marketer sendiri banyak macamnya. Mereka memiliki sifat dan karakteristiknya masing-masing. Di sini dikategorikan ke dalam enam tipe marketer. Mau tahu apa saja?

Berikut enam tipe marketer tersebut:

1.Tipe pedagang keliling. Ini merupakan jenis marketer yang hanya membawakan produknya kepada konsumen, tanpa peduli apa yang mereka butuhkan atau inginkan. Biasanya, marketer jenis ini lebih banyak bicara sendiri tanpa memperhatikan kebutuhan atau keinginan prospek.

2.Tipe perengek. Tipe marketer seperti ini biasanya lebih menonjolkan dirinya daripada produknya. Mereka akan merayu habis-habisan bahkan terkadang berlebihan, seperti misalnya sampai merengek-rengek.

3.Tipe pasif. Marketer tipe ini biasanya sangat pasif dan cenderung tertutup. Jarang melakukan pendekatan kepada prospek. Dalam pikirannya, kalau prospek butuh pastinya akan membeli sendiri, tanpa perlu ditawari. Karena jarang melakukan pendekatan, maka hubungan yang dibangun kurang interaktif. Tipe marketer ini sebenarnya ingin melakukan pendekatan. Cuma kadang terhalang karena kurang percaya diri. Sehingga merasa malu jika menawarkan produknya.

4.Tipe penyerang lawan. Biasanya marketer jenis ini suka melakukan tindakan tak terpuji. Seperti menjelek-jelekkan produk kompetitor. Cara yang dilakukan mulai dari yang paling halus sampai yang paling jahat. Contoh mengembuskan isu tak sedap. Harapannya, ketika saingan telah habis, maka produknya yang akan menggantikan.

5.Tipe rata-rata. Tipe marketer ini mungkin yang paling banyak. Yakni marketer yang mengkombinasikan antara menjual produk dengan menjual dirinya. Sayangnya, teknik penawarannya terlalu standar atau kurang inovatif.

6.Tipe professional. Tipe marketer ini memperluas pandangan si prospek. Marketer menunjukkan kepada prospek bahwa dia menjual solusi untuk mengatasi sebuah masalah. Marketer tipe ini biasanya mendekati prospek dengan cara menggali kebutuhan atau keinginan propek. Baru ketika problem spesifik si prospek ditemukan, ditawarkan solusinya. Setelah penjualan terjadi pun, marketer profesional, akan terus menjaga hubungan baik dengan customernya.Kelebihannya lagi, marketer professional biasanya memiliki kreativitas tinggi. Sehingga sekalipun cara yang dilakukan sudah umum dilakukan banyak marketer, namun berkat kreativitasnya, mampu membuat cara yang biasa tersebut menjadi tak biasa.Contoh, umpamanya cara lazim promosi produk adalah dengan beriklan atau promosi baik di koran atau televisi. Tung Desem Waringin mempromosikan bukunya dengan menyebarkan uang dari udara.
Marketer professional sadar bahwa jika mereka mampu melakukan hal-hal yang mungkin sudah biasa namun dengan cara yang tak biasa, maka dia akan menarik perhatian banyak orang.

Tips Menjadi Orang Sukses

Sukses….Siapa sih yang tidak ingin sukses
Siapa Orangnya yang tidak mau sukses, bahkan tidak sedikit orang yang nekad tanpa bekal apapun mengadu nasib demi untuk sukses,apa sih arti sukses Itu sendiri..?
Menurut bahasa indonesia, Arti sukses itu sendiri sebenarnya singkat, sederhana tapi mendalam.,yaitu Berhasil

Kesuksesan itu sendiri sebenarnya tidak bisa di ukur dengan batasan, karena Arti Sukses Itu sendiri bisa di artikan per indifidu yang menjalaninya..,
Kaya = sukses..??
Pinter = sukses..??
Semua itu belum tentu…

Menurut Definisi saya sendiri singkat .,
Sukses Itu Bahagia Lahir Dan Batin ” Singkat tapi Mendalam ”

Berikut ini Tips Menjadi Orang Sukses yang ingin saya bagikan kepada anda.

8 Tips Menjadi Orang Sukses

1.KEYAKINAN DIRI: Keyakinan diri adalah kekuatan pendobrak yang luar biasa. Dengan keyakinan diri yang kuat, kita bisa menciptakan prestasi, apa yang tidak mungkin menjadi mungkin.
2.BERANI: Memang di kehidupan ini tidak ada yang pasti. Tetapi, kita harus BERANI memastikan dan memperjuangkan segala hal yang pantas kita raih * Berani menentukan target. * Berani mulai melangkah. * Berani memperjuangkan, sampai sukses.
3.DISIPLIN: Jika Anda ingin sukses, tegakkanlah DISIPLIN DIRI dengan tegas. Kalau Anda tunduk oleh perasaan malas, manja dan bosan, maka pasti nasib Anda pun tidak akan berubah.
4.KOMITMEN: Bagi orang yang memiliki KOMITMEN dan Integritas Tinggi, mereka tidak pernah merasa takut, ragu atau bimbang, dalam melaksanakan tugas yang dibebankan kepada mereka.
5.ULET: Ulet bukan sekedar sabar, pasif, apatis, pasrah dan bertahan saja. ULET adalah: Tekad yang mengandung Sikap Antusias, Gigih, Tegar, Proaktif dan Pantang Menyerah.
6.SABAR: Jika ingin sukses, SABAR harus kita miliki. SABAR menghadapi orang yang memusuhi dan meremehkan kita, SABAR menghadapi setiap halangan dan tetap berjuang hingga sukses. Kesulitan ~ Halangan ~ Tekanan ~ Kegagalan adalah : SUPLEMEN FOOD bagi orang-orang SUKSES.
7.TEGAR: Seganas apapun badai di kehidupan ini, dia tidak akan pernah menghancurkan insan yang memiliki KETEGARAN, keyakinan dan niat baik. Kehidupan memang penuh variasi : kadang diuntungkan, kadang dirugikan, kadang sukses, kadang gagal, kadang dipuji, kadang dihina, semua membutuhkan : ULET, SABAR, TEGAR.
8.SYUKUR & DOA: Jika setiap bangun pagi kita bisa MENSYUKURI & BERDOA dengan tulus apa yang telah kita miliki hari Ini, niscaya sepanjang hari kita bisa menikmati hidup ini dengan bahagia.?

Lima rahasia sukses berbisnis internet

Apakah anda ingin meraih kebebasan finansial dengan berbisnis internet

Saya punya Lima rahasia sukses berbisnis internet. Ikuti setiap langkahnya. Jangan ragu, jangan bimbang. Coba dulu… dan rasakan manfaatnya…

1.Buat situs web. Tanpa sebuah situs web, tidak ada orang yang mau percaya pada anda. Sama artinya anda tidak punya toko yang akan memamerkan produk-produk anda. Maka, mau tidak mau anda membutuhkan situs web. Anda bisa berbisnis, melakukan kerja sama dengan pebisnis lain, melayani pengunjung, dan tentu semua orang akan percaya bahwa anda benar-benar memiliki produk terpercaya. Situs web anda harus mencerminkan apa yang anda jual. Secara visual tampilkan profesionalisme dan kredibilitas anda.

2.Search Engine Optimization (SEO). Untuk menarik traffic lebih banyak, gunakan search engine. Caranya, optimalkan keyword dan keyphrases. Masukkan semua kata-kata penting tentang konten anda di keyword. Juga, gunakan title tags, meta tags, dan headers. Semuanya bisa menjaring konten yang anda buat.

3.Bangun jaringan situs web dengan memperbanyak link. Semakin banyak link anda tebar, semakin tinggi ranking situs web anda. Banyaknya link yang mengarah ke situs web anda, menentukan besarnya pengunjung yang datang ke situs web anda. Silakan berpromosi dan gunakan strategi one-way atau reprocical campaign. Artinya, mungkinkan semua orang yang datang ke situs web anda juga ikut berpromosi. Jadi mereka tidak hanya mampir, tapi, juga ikut mengenalkan situs web anda pada orang lain. Tulis artikel dan kumpulkan ke ezine. Kalau artikel anda berkualitas, anda juga akan mendapat link-link yang berkualitas.

4.Arahkan traffic ke situs web anda. Banyak pembeli, karena banyak pengunjung. Nah, kalau anda mau penjualan anda mencapai angka spektakuler, maka jaringlah sebanyak mungkin pengunjung ke situs web anda. Tariklah pengunjung yang benar-benar berkualitas. Artinya, pengunjung yang benar-benar jadi prospek anda dan tertarik untuk membeli. Ada banyak tools yang bisa anda gunakan untuk menjaring traffic. Tools ini terbukti bermanfaat untuk menambah traffic yang masuk. Misal, anda bisa gunakan forum marketing, blog marketing, atau artikel marketing.

5.Ciptakan dan teguhkan kredibilitas online anda. Tidak ada orang yang mau membeli produk anda, kecuali mereka percaya anda adalah yang terbaik. Tidak ada kepercayaan, tidak ada uang. Itu saja prinsipnya. Maka, bagaimana membuat orang lain percaya pada anda? Tampilkan keahlian anda melalui publikasi ezine, tulis artikel marketing yang bagus, buat blog yang membantu pengunjung mengatasi masalah mereka, dll. Dengan demikian anda membantu pengunjung potensial anda. Pemberian informasi berharga bisa mempengaruhi kualitas kerja dan kehidupan mereka.

Ok, sekarang apa tujuan anda? Jika gaji bulanan masih tidak cukup, tidak perlu cari kerja sampingan yang hasilnya tidak seberapa. Cobalah berbisnis internet. Lakukan kelima tips di atas. Saya yakin, anda tidak akan rugi. Anda tidak butuh modal besar untuk memulai bisnis ini. Silakan mencoba…saya tunggu keberhasilan anda.

Downgrade BBM Ke Versi 7

Setelah rilis BBM versi 8 dengan penambahan fitur channels ternyata tidak semua bisa menikmaati fitur ini dikarenakan banyak yang mengeluhkan kalau BBM versi 8 lemot dan berat loadingnya.

Diantaranya para pengguna Blackberry lebih senang menggunakan versi sebelumnya,tapi untuk kembali ke versi lama tidak bisa lagi download melalui app world karena jika download di app world yang ada BBM versi 8.

Lalu bagaimana cara Downgrade BBM Ke Versi 7 ?
Dalam artikel kali ini saya ingin berbagi bagaimana cara Downgrade BBM Ke Versi 7.
kenapa mau doawngrade gan?lemot?
coba sabar dulu mungkin lagi proses adaptasi.

Sebelum anda memutuskan untuk Downgrade BBM Ke Versi 7 tidak ada salahnya mencoba BBM Versi 8 Hybrid,kalau mau yg hybrid ini kali aja lebih ringan.
BBM Hybrid v8.0.0.94 Official OS5
Download Link:
1.BBM Hybrid 8.0.0.94 DF10 OS5
2.BBM Hybrid 8.0.0.94 DF10 OS6
3.BBM Hybrid 8.0.0.94 DF10 OS7.1

Atau kalau mau downgrade ke BBM Versi 7
Download link :
1.BBM v7.0.1.23 Full Shrink OS5
2.BBM v7.0.1.23 Full Shrink OS6
3.BBM v7.0.1.23 Full Shrink OS7.1

Cara Install
Untuk yang akan download bbm versi 7, lihat itu yg di download file nya berupa apa? file rar/zip? atau download OTA? kl downloadnya file RAR?ZIP harus di extract dulu, kemudian setelah itu klik file yg berakhiran jad

Langkah2 instal offline:
1. Download file yg akan didownload
2. Ekstrak file hasil download tadi (pake rock file manager, file manager pro, atau lainnya)
3. Matikan signal
4. Cari folder hasil ekstrak tadi, cari file bbm.jad. Klik aja
5. Pilih download
6. Jika ad perintah replace, di replace aja gak papa.
7. Tunggu proses selesai

Jika tidak berhasil install, hapus dulu aplikasi BBM di BB anda melalui menu pengaturan aplikasi lalu install ulang lagi BBM yang anda download.

Sebagai tambahan Download OTA
BBM versi 7 untuk os 6 bisa download disini:
https://db.tt/bARgkpOf

BBM versi 7 untuk os 5 bisa download disini:
https://db.tt/dkGkWIfs

BBM versi 7 untuk os 7.1 bisa download disini:
https://db.tt/Xnr2BLJM

Atau Yang mau downgrade bbm 8 ke bbm 7 silahkan Download BBM 7.0.1.23 melalui link yang ini langsung OTA

OS 5.0 (http://url.prohp.net/zntjn)
OS 6.0 (http://url.prohp.net/sscvw)
OS 7.0 (http://url.prohp.net/prkrd)
OS 7.1 (http://url.prohp.net/meomg)

Semoga bermanfaat dengan segala resiko tanggung anda sendiri.

Source: Ask : Cara kembali/downgrade ke BBM v7 (*) « BlackBerry Indonesia Community http://www.berryindo.com/forum/topic/balik-kebbm-versi-sebelumnya/page/2#.UqH4GSdHUsA#ixzz2miDjfSzu

Promosikan Bisnis Dengan BBM Channels

BlackBerry telah rilis BBM v8 yang telah lama di betazone secara official untuk di download secara umum. Silakan cek dan update di BlackBerry World via device anda untuk memastikan versi yang di download sesuai dengan OS BlackBerry anda.

Selain tampilan baru, BBM v8 telah di lengkapi dengan BBM Channels

Terhubung dengan orang dan kegemaran

Dengan BBM™ Channels, Anda dapat tersambung dengan beragam komunitas, tokoh, dan merek yang Anda suka. Dapatkan pembaruan dan pemberitahuan, sehingga Anda tidak ketinggalan informasi, berbagi posting menarik dengan Kontak BBM Anda, bahkan lebih dekat dengan percakapan langsung,anda bisa promosikan bisnis anda dengan memposting di BBM Channel anda.

Silakan follow BBM Channel Ciptabisnis PIN: C003C6BEE utk updates informasi Bisnis Online dgn BBM8

Promosikan Bisnis Dengan BBM Channels
Membuat Saluran sendiri: Membuat dan Membangun komunitas anda sendiri dengan BBM Channels
Merasa kreatif? Ada yang ingin disampaikan? Mulai BBM Channel dan ekspresikan diri Anda dengan orang-orang di luar lingkaran pertemanan Anda.
Melalui BBM Channel anda bisa mempostingkan produk bisnis anda kepada para pengguna Blackberry yang menjadi followers anda.

Silakan juga share PIN anda dan PIN BBM Channel anda di BBM Channel Ciptabisnis untuk mendapatkan lebih banyak followers, postingkan BBM PIN dan Channel PIN anda di Post Coment.
Anda juga bisa akses BBM Channel untuk posting artikle, manage komentar dll, via desktop browser

Akses dan Control BBM Channel di Desktop PC lewat Browser

BlackBerry telah rilis fitur BBM Channel di BBM v8, pada saat posting BBM v8 dan BBM Channel masih dalam beta dan hanya tersedia untuk Download oleh member BlackBerry BetaZone.

Yang kita ingin bahas adalah cara manage dan control BBM Channel anda.

BBM Channel biasanya diakses lewat BBM v8 anda di ikon BBM Channel. Anda bisa lihat statistik subscribers / member yang follow channel anda. Mengatur settings dan lakukan posting update informasi di channel anda.

BBM Channel Desktop Manager

BlackBerry juga telah menyediakan akses BBM Channel lewat desktop browser untuk memudahkan anda manage pengaturan, setting posting artikle dan comments. Biar anda bisa mengatur BBM channel anda di desktop PC / Mac anda. Hanya perlu login ke account BlackBerry ID anda via browser dimana saja.

Login ke BBM channel browser desktop dengan account username dan password BlackBerry ID anda di:

cmc.channels.blackberry.com/bbmchannels-web-portal/get-started

Silakan follow BBM Channel Ciptabisnis PIN: C003C6BEE utk updates informasi #Bisnis Online dgn BBM8

Download BBM v8 Official

Perhatian, pada saat suskes download BBM v8, awalnya mungkin bisa agak lemot apalagi untuk BlackBerry device yang lebih awal. Berikan waktu sampai 24 jam untuk BlackBerry sync data2 dan contacts BBM anda.

Download via BlackBerry App World

Download via

www.blackberry.com/bbm

www.bbm.com

Semoga informasi bermanfaat…

Teknik mempengaruhi orang lain dari jarak jauh

Pernahkah anda tahu bahwa setiap manusia mempunyai kekuatan yang tidak kita ketahui yaitu kekuatan alam bawah sadar.

Teknik mempengaruhi orang lain dari jarak jauh menggunakan kekuatan alam bawah sadar.
Kekuatan alam bawah sadar sebenarnya bisa kita bangkitkan dan kita gunakan hanya mungkin kita tidak bisa cara menggunakannya.
Kekuatan Pikiran ini bisa kita bangkitkan melalui metode metode diantaranya dengan teknik Subjective Communication,teknik menggunakan kekuatan alam bawah sadar tanpa magic dan bukan sihir.

Manfaat dari kekuatan alam bawah sadar bisa kita gunakan untuk beberapa keperluan seperti:
– Melamar pekerjaan
– Melariskan dagangan
– Mencari jodoh
– Penyembuhan
Dan masih ada yang lainnya.

Bagaimana Cara mempengaruhi orang lain dari jarak jauh silahkan anda pelajari cara caranya Klik Disini

Teknik Subjective Communication ini bisa anda pelajari dalam bentuk ebook ataupun video.

Oke untuk selengkapnya silahkan anda klik Teknik mempengaruhi orang lain dari jarak jauh

Sifat Sifat Suami Yang Sangat Disukai Isteri

SIFAT-SIFAT SUAMI YANG SANGAT DISUKAI ISTERI

1. Ia pandai menumbuhkan suasana yang damai, tenteram serta penuh kasih sayang kepada keluarga..

2. Ia mempunyai sifat ramah dan penuh pengertian dalam keluarga..

Ia mampu menjadi imam sekaligus tauladan bagi isteri dan anaknya..

3. Ia selalu membimbing isterinya agar selalu taat serta bertakwa kepada ALLAH dan Rasul-NYA..

4. Ia selalu bertanggung jawab dalam segala urusan rumah tangga..

5. Bertanggung jawab menafkahi isteri dengan cukup, baik nafkah lahir maupun nafkah batin..

6. Ia selalu menyempatkan diri dan meluangkan waktu untuk mengajarkan ilmu Agama kepada isterinya,Terutama ilmu yang berhubungan dengan wanita..

7. Ia dengan tulus menerima apa adanya keadaan isteri dengan segala kekurangan dan keterbatasan fisiknya,Ia lebih melihat kelebihan isteri dari sisi akhlak mulianya..

8. Ikhlas menerima sifat-sifat jelek dan perangai buruk yang ada pada isterinya,Dan ia dengan sabar selalu memperbaikinya..

9. Tidak mudah marah ketika ada perselisihan dalam rumah tangga..

10. Selalu mencari solusi dan jalan keluar yang baik untuk menyelesaikan setiap permasalahan yang terjadi dalam keluarganya..

11. Ketika hendak bepergian ia selalu pamit serta memberitahukan tujuan kepada isterinya. Agar isteri tidak mempunyai pikiran negatif tentangnya..

12.Tidak pernah merasa bosan untuk menasehati dengan sebaik-baiknya ketika isterinya berbuat kesalahan..

Serta membimbingnya ke jalan yang benar..

13. Tidak membebani isterinya dengan persoalan yang masih bisa diselesaikannya sendiri..

Karena ia begitu memahami kesibukan isterinya dalam rumah tangga..

14. Selalu meluangkan waktu untuk bersantai dan bercengkrama serta bermanja-manja bersama isteri dan anak-anaknya..

15. Jika ia membuat kesalahan, ia tak akan merasa berat hati untuk sekedar minta maaf kepada isterinya..

Semoga Bermanfaat

Aurora 3D Text and Logo Maker 13.01.04 Full

Aurora 3D Text and Logo Maker will allow even the technically inexperienced to quickly and effortlessly compose and arrange strikingly beautiful and impressive 3D Graphics, high quality text and logos. Do you have pressing needs to finish your design project quickly and easily? Then don’t look any further! With the hundreds of templates built in within Aurora3D Software, you’ll be able to take advantage of a myriad of eye-catching effects like reflections and deformation textures. Or if you prefer, you could import your own images and modify and adapt them to meet your unique design needs! Create 3D text effect and logo animation in minutes for the website and your movies! You don’t even need to be proficient over the layout or 3D Design basics!
auro3d
Features
Internal Animation Style
Every object can have many types of animations, such as rotate, swing, beat, wave, fade, typewriter, pulse.

3D Manipulator
Drag the button at the right-bottom of an object, and you can extrude the text or shape.
You can control the object position, rotate and scale at X/Y/Z.

3D Graphic Templates
Get a lot of 3D Text and logo templates. Make you own 3D Text and Logo in minutes. Don’t need the basic of 3D Design.

Free-Hand Shape
Create your shape easily. Use the freehand shape tool, to edit your shape. You can import an .SVG file to the canvas and edit the nodes of the shape.

Quick Styles
You can change an object’s appearance quickly, just select the object and click the styles color button. You can get your results quickly.

SVG and Picture Import
You can import a 2D shape such as an .SVG file, and you can also import the SVG file to the freehand canvas and edit it.
You can import picture to the software and change to 3D Effect.

3D Graphic Mode
Changing the graphic mode can quickly change the style of your design. You have Borders, Board, Buttons, 2D and 3D Text.

Shape Switch
Change an object’s shape. Just select the shape and select another shape on the panel. You can edit the shape detail by editing the properties.

Graphic Library
Add a shape from the SVG shape library, text shape library, or from the toolbox. There are as many as four thousand shapes in the library.

Text Edit
Full control of the text. Every text can use a different format and colors.

Color and Texture
Select different parts of an object and change the color.
Supports dynamic texture, let the texture move, rotate and scale automatically on the object.

Bevel Effects
Change the bevel effect for shape and text separately.

Distort Effects
Shape and text can have many types of distortions, such as sector, curve, arch, heave, sunken, wave.

Dynamic Background
Supports dynamic background, let the background move, rotate and scale automatically.

Light Control
Full control of light settings.

Set Render Size
You can set the size of preview and export.

Export Image
Export designs as PNG, JPG, Tiff, BMP, GIF, TGA files, which can be imported and edited in other illustration applications.

Export Animation
Export Animation to Movie, GIF animation or Image Sequence as you like.Which can be imported and edited in other video edit applications.

No Scan Download Now

Aurora 3D Text and Logo Maker 13.01.04 Full

How To Install
1.Extract File ALl
2.Close Your Antivirus
3.Extract File Keygen
4. Install File Maker3D.exe
5.Open keygen.exe
6.Generate Key and OPen Software To Active