Cara dapat komisi tanpa modal dari internet

Cara dapat komisi tanpa modal dari internet,apa bisa? mungkin itu pertanyaan dari beberapa orang yang belum tahu ataupun belum menemukan cara dapat komisi tanpa modal dari internet,terus apa mungkin? kenapa tidak mungkin bila kita mengetahui caranya.
Caranya bagaimana? caranya dengan menjadi affiliate di website website affiliate jadi kita hanya cukup menawarkan produk produknya melalui media sosial,email ataupun lainnya,nanti apabila ada yang membeli produk dari promo kita maka kita akan dapat komisi,besarnya komisi pun bervariasi ada antara 10% sampai 50%,lumayan kan bila dalam sehari saja kita dapat komisi 10% x produk yang terjual sudah lumayan jumlahnya.

Cara menjadi affiliate pun mudah kita cukup registrasi lalu lengkapi biodata kita,selanjutnya kita pilih produk produk yang akan kita tawarkan atau promokan dengan cara mengcopy link affiliate kita lalu kita postingkan di facebook,twitter atau melalui email.Ada juga dari website affiliate yang menyediakan kalimat kalimat teks promo jadi kita cukup copy paste saja teks promo beserta link affiliate kita.

Diantara website affiliate yang banayak produk produknya seperti di Idaff,di Idaff tersedia puluhan produk produk yang akan memberikan komisi apabila produknya kita tawarkan kemudian ada yang membelinya.Jangan takut komisi kita tidak dibayarkan karena Idaff merupakan website affiliate yang terpercaya dan sudah membayar komisi ke member membernya.

Sebagai contoh dibawah ini adalah produk yang bisa kita promosikan dari Idaff
master
Kita akan mendapatkan komisi 50% dari harga produk tersebut yang dijual seharga Rp.250.000,00 ,bila ada 5 orang saja yang beli produk itu komisi kita sudah Rp.125.000,00 x 5 = Rp.625.000,00 wow keren kan…

Untuk jadi affiliate Idaff silahkan daftar DISINI atau melalui link diakhir artikel ini.Jangan lupa setelah terdaftar sebagai affiliate Idaff segera lengkapi biodata anda terutama data bank guna untuk pencairan komisi kita,mudah kan cara dapat komisi tanpa modal dari internet ,segera daftarkan diri anda menjadi affiliate Idaff dan segera promosikan produk produknya agar segera mendapatkan komisinya.

Daftar Affiliate Idaff disini: http://tinyurl.com/jdtjwhq

Kiat Bisnis Affiliasi

Jadilah Master di Bidang yang Kita Suka

Ada beberapa mentor bisnis online yang membuat argumen begini. Kita jualan barang yang kita suka atau barang disukai orang lain? Jika pertanyaannya seperti itu, jawabnya tentu barang yang disukai orang lain dong. Tapi para prakteknya, hampir semua produk itu punya pembelinya masing-masing. Dan yang jadi point penting seseorang membeli suatu produk bukan hanya berdasarkan suka atau tidaknya dengan produk itu. Melainnya Bagaimana produk itu dijual.

Sekarang kalau saya ajukan pertanyaan seperti ini.

“Pilih Mana beli obat dari Dokter atau dari pedagang asongan?”

Saya yakin jika kita mampu beli di dokter, kita akan pergi ke dokter meski produk yang dijual sama.

Dalam bisnis affiliasi, produk yang kita jual dan yang dijual oleh kompetitor kita itu sama. Kita jualan TV yg dipajang di Amazon, kompetitor kitapun menjual TV yang sama persis. Tapi kenapa kemudian konsumen lebih memilih membeli lewat dia daripada lewat kita?

Maka, kuncinya adalah kita harus mahir dan paham betul tentang produk itu. Harus menjadi master di bidang itu. Kalau soal TV, kita akan lebih menghasilkan penjualan jika kita paham soal TV. Paham itu tahu sisi negatif maupun positif dari suatu produk. Tahu apa keunggulan produk ini dengan produk sejenis bahkan walaupun produk itu keluaran pabrik yang sama.

Dan untuk menjadi master dengan mudah, adalah menjadi master di bidang yang kita suka. Kalau hobby dan doyan nonton TV, jangan cuma nonton doang. Hapalin nama-nama artisnya, pantau info bioskop terbaru, hafalin prestasi-prestasi para aktornya. Lalu jadi deh affiliasi amazon khusus jualan DVD Film misalnya.

Buktikan Kita adalah Master

Predikat master atau ahli itu tidak pakai ujian kompetensi. Tapi dari artikel-artikel yang kita tulis, bagaimana kita membantu menyelesaikan masalah orang lain dan bagaimana kita menjadi solusi terhadap masalah yang terjadi di bidang kita.

Dari Nulis Turun ke Bisnis

Ketika tulisan kita cukup manfaat dan mulai menarik minat banyak pengunjung, maka sesekali kita bisa jualan produk lewat tulisan kita. Tentunya harus produk yang sesuai bidang kita dong. Kita ulas deh produk itu dalam review dan di bagian akhir kita berikan link affiliasi kita.

Saya pribadi melakukan subscribe pada list para marketer dunia. Dan jujur saja, saya baru beli produk ketika mereka menyampaikan sebuah tips. Contohnya ada seorang marketer yang mengirimkan broadcast message tentang strategi mudah riset kata kunci. Ketika saya baca menurut saya masuk akal. Dan dia merekomendasikan sebuah tool yang bisa mempercepat kinerja kita dalam mempraktekkan teorinya. Alhasil, sayapun akhirnya beli tool itu.

Padahal sebelumnya saya sudah sering dapat info soal tool ini dari banyak pemasar. Tapi kenapa saya justru memilih dia? Karena dia mampu menunjukkan bagaimana sebenarnya tool itu bekerja dan betapa mudahnya pekerjaan kita ketika kita memilikinya.

Masalahnya kemudian, penjelasan di atas butuh waktu lama untuk menuai hasil. Tapi begitu panen, kita tinggal petik. Ibarat tanaman, cara di atas berarti kita siapkan lahan, menanam bibit, memelihara sampai pohon besar baru memanen. Dan itu bisa butuh waktu hingga 1 tahun lebih.

Trus gimana kita bisa cepat dapat uang? Caranya ya jadi pedagang asongan. Kita terapkan metode cepat affiliasi. Ibaratnya kita beli buah yang udah jadi trus kita jual kembali. Kan cepet tuh gak pakai menanam. Tapi ya gitu, lebih repot daripada yang sudah punya kebun sendiri.

Nah, sambil terus melakukan branding lewat tulisan-tulisan, kita buat juga minisite-minisite untuk jualan produk yang kita pasarkan. Toh dari branding kita tetap bisa mengarahkan ke minisite tersebut.

Jadi keduanya jalan bareng. Nulis artikel kan gak butuh lama toh? Paling 1 jam kelar 1 artikel. Sedangkan membangun minisite hanya butuh sepekan untuk riset dan lain-lainnya. Sisa waktunya bisa buat mengembangkan branding kita. Kita pengen disebut sebagai master apa?

Program afiliasi lazada.co.id

Anda ingin ikut Program Afiliasi Lazada.co.id. Anda bisa menjadi bagian dari toko online terbesar di Indonesia yang menyediakan lebih dari 65.000+ produk! Semua kategori produk seperti elektronik, peralatan rumah tangga, kesehatan & kecantikan, mainan & bayi, buku dan kategori lainnya dapat diakses oleh pelanggan 24 jam sehari dalam 7 hari seminggu secara real time.

Pengalaman tingkat dunia dan pelayanan pelanggan yang baik menjadikan Lazada.co.id sebagai pusat belanja online dengan pertumbuhan tercepat di Asia Tenggara dan juga di Indonesia. Lazada.co.id memiliki keuntungan dengan brandnya yang ternama dan didukung oleh terus meningkatnya angka pengunjung tiap bulannya.

Sebagai partner Lazada.co.id Anda juga akan mendapatkan berbagai kemudahan untuk mendapatkan penghasilan tambahan dengan program afiliasi Lazada.co.id. Adapun keuntungan sebagai partner Lazada.co.id adalah sebagai berikut:

1.Pendaftaran Gratis!, Daftar disini
2.Komisi berjenjang mulai dari 3 sampai 5% tergantung volume transaksi yang anda datangkan setiap bulannya
3.Tracking cookies selama 30 hari
4.Berbagai pilihan media promosi yang menarik: banner, voucher, text link dan datafeed
5.Media promosi custom sesuai permintaan affiliate*
6.Kode voucher eklusif tergantung permintaan Anda.
7.Konversi penjualan yang tinggi
8.Nilai rata rata transaksi yang tinggi
9.Tingkat pembatalan order yang rendah
10.Dukungan personal yang cepat dan tepat dari Tim Affiliate Lazada.co.id.

Semoga bermanfaat.