Dolar Dari Program PTC Probux

Probux

Probux

Sebuah program PTC luar yang telah banyak membayar membernya. Iklan perhari cukup banyak, dan yang terpenting bisa SEWA REFFERAL dari hasil KLIK IKLAN yang kita lakukan. Jadi bisakah bisnis ini disebut bisnis tanpa modal.

Program PTC dari Probux yang akan membayar anda dari setiap klik iklan yang anda lakukan.

Bagaimana cara mendapatkan Dolar dari program PTC Probux
Caranya sebagai berikut:

1.Registrasi di Probux, silahkan klik untuk mendaftar :
Daftar disini

2.Isikan Data anda dikolom yang tersedia.

3.Setelah anda mendaftar jangan lupa buka email anda karena link konfirmasi dikirim ke email anda.

4.Klik konfirmasi yang dikirim ke email anda.

5.Login ke account

6.Edit data anda dengan memasukan data email Paypal atau Payza yang anda miliki.

7.Klik iklan di menu View ads

8.Promosikan link referral probux anda atau pasang banner probux untuk mendapatkan lebih banyak referral.

Script Clone Facebook

Anda tentu tak asing lagi dengan website sosial media Facebook yang lagi hits saat ini, bagaimana jika anda memiliki website sosial media seperti Facebook ,Anda bisa mempunyai website sendiri seperti Facebook menggunakan Script Clone Facebook .

Dengan menggunakan Script Clone Facebook anda bisa upload dan install sendiri di hosting anda baik hosting gratisan atau premium tapi saya sarankan gunakan hosting berbayar untuk urusan bisnis karena akan lebih profesional.
Untuk Domain dan hosting berbayar yang murah anda bisa daftar di Cbwebspace.com

Cara upload dan install Script Clone Facebook juga tidak terlalu sulit,kalu sudah punya Scriptnya lalu domain dan hostingnya juga sudah punya tinggal kita upload saja ke hosting ,jangan lupa buat dulu SQL databasenya.Kalau sudah terupload semua mulailah install scriptnya,ikuti petunjuknya secara detail saat install berjalan.

Jika sudah selesai semua proses install Sript Clone Facebook silahkan anda pelajari sendiri cara cara settingnya untuk memodifikasi website di Admin Area.

Untuk contoh Scriptnya bisa lihat di http://sharebook.imtoolbusiness.com

Berminat memiliki Script Clone Facebook silahkan download di member area website ini menjadi Premium member.

Download dibayar

Artikel kali ini saya akan membahas tentang Download dibayar PPD, apa itu PPD? PPD adalah Pay Per Download atau dibayar per download. Di dunia online ini sekarang apa saja bisa dijadikan sumber penghasilan, asal ga buat toilet umum online aja.haha. Seperti yang sudah saya tulisdibayar per download maka kita akan dibayar apabila file kita di download. Untuk itu yang kita butuhkan adalah file yang akan kita upload dan di download oleh para pengguna internet di seluruh dunia.
Terus dimana kita akan mengupload dan menaruh file tersebut?
Sebenarnya ada banyak file hosting yang ada program PPD atau dibayar per download nya, tetapi disini saya akan merekomendasikan file hosting yang tidak lemot dan relatif lebih cepat downloadnya dibandingkan PPD yang biasanya seperti Ziddu, yang sangat-sangat lemot apabila download dari situ, dan satu lagi Ziddu sering invalid dalam soal jumlah downloadnya, dianggap fraud. Kapan PO nya kalau dianggap fraud mulu.hehe

1.yiyd.com

Silahkan daftar DISINI dan buat akun di beberapa file hosting tersebut. Setelah itu siapkan file yang akan anda upload. Ingat upload lah file yang banyak dicari oleh orang. Mungkin teman-teman bisa mengupload anti virus, game, mp3, video, atau film. Apalagi kalau film nya adult.hwhwk..(yang berbau lendir emang laris coy ) tapi saya ga ngajarin upload yang lendir lho, kalau mau upload yang lendir-lendir dosa ditanggung sendiri.hehe…:p
Setelah anda punya file yang siap di download langsung aja sebar dan publish, bisa melalui forum-forum, chat, FB, atau apalah terserah teman-teman. Kalau ga disebar tar ga jadi dibayar per download (udah tau gan. ). Tapi apabila mau share di forum baca-baca dulu aturannya boleh atau ga share link, nanti malah dianggap spam kan repot, niatnya baik tp malah di gebukin orang se forum. Kalau yang mau share film lendir silahkan cari tempat yang benar, nanti bisa kena RUU pornografi kalo buang lendir sembarangan.wkwkwk…
Mengoptimalkan program dibayar per download

Agar lebih optimal selain share di forum-forum dll. PPD ini akan lebih efektif lagi apabila anda mempunyai blog, anda bisa taruh sepuasnya tuh link download an sesuka hati mu ga bakal ada yang nglarang. Mungkin anda yang meng upload album-album mp3 bisa membuat blog tentang download mp3. Yang dananya terbatas blom bisa sewa hosting dan domain sendiri bisa pake blogcepot atau web gratisan dulu seperti 000webhost, yang penting kan SEO nya. Semakin banyak pengunjungnya maka semakin banyak juga yang akan mendownload file kita. Trus usahakan orang yang download dari US, jadi upload lah yang kira-kira bule cari. Kenapa? Karena kalau di hotfile nilai per downloadnya berbeda-beda setiap regional, US termasuk yang paling tinggi nilai nya.

Cara aman dan mudah belanja online dengan BNI Debit Online

Cara aman dan mudah belanja online dengan
BNI Debit Online

Bank Negara Indonesia mempersembahkan pengalaman belanja online lebih aman dan mudah
dengan BNI Debit Online. Nikmati belanja di situs belanja apapun yang menerima MasterCard
di mana saja dengan BNI Debit Online. Dapatkan penawaran menarik dari BNI Debit Online
serta berbagai keuntungan lainnya.
Dapatkan penawaran menarik di www.blandja.com maupun di Merchant Online lainnya.
Untuk keamanan dan kemudahan transaksi online, Anda dapat menggunakan Virtual Card
Number (VCN) sebagai pengganti nomor asli BNI Kartu Debit berlogo MasterCard.
Persyaratan menggunakan BNI Debit Online
1. Mempunyai Rekening Tabungan / Giro Perorangan BNI serta BNI Kartu Debit yang
berlogo MasterCard
2. Telah melakukan Registrasi & Aktivasi BNI SMS Banking (Non Finansial & Finansial)

Cara Mendapatkan BNI Debit Online
Bagi Anda yang telah mengaktivasi BNI SMS Banking, ikuti langkah pada gambar 1 berikut :
requestVCN1
Kemudian, Lakukan input data (16 digit Nomor VCN, 3 digit CVC2 dan Valid Thru) sesuai
notifikasi status request BNI Debit Online (pada gambar 1 langkah ke 3) di kolom yang telah
tersedia pada menu pembayaran (gambar 2)
requesVCN2
Setelah melakukan input data BNI Debit Online, klik “Pay Now” untuk verifikasi transaksi.

Keuntungan menggunakan BNI Debit Online
• Dapat digunakan untuk belanja di semua online merchant yang menerima MasterCard.
• Leluasa menentukan limit belanja.
• Aman, tidak perlu memasukan data asli BNI Kartu Debit Anda.
Segera belanja online dengan aman dan mudah bersama BNI Debit Online

Robot Paid Per Click

Selamat malam teman, pernah mendengar istilah PPC ( Paid Per Click ), artinya kita akan dibayar berdasarkan iklan yang kita klik. Sudah tentu untuk iklan iklan yang kita klik tidak semuanya bernilai besar ada yang 0,001 kemudian 0,002 ada juga yang dibayar 0,01 atau 0,05. Tapi jika sobat mendaftar yang premium sudah pasti iklan yang sobat dapat cukup lumayan earning dari iklan yang didapat. So .. semua terserah anda.

Kalau sobat semua pernah bermain bisnis online sudah tentu hal pertama yang anda kenal adalah bisnis ini PTC. Seperti saya waktu dulu dalam mengikuti bisnis ini, dan pertama kali saya mengikuti adalah seperti clixsense,donkeymails,phd-bux dan lain lain. Tapi apa yang anda rsakan mengiktui bisnis ini, bosan pasti,capek iya dan mungkin apalah itu kata kata yang tepat untuk bisnis semacam ini.

Artikel ini saya tulis hanya berbagi kepada anda semua yang masih aktif dalam dunia PPC atau cari duit dari program ini. Saya sendiri sudah vakum untuk bisnis ini,tetapi saya masih mempunyai resep jitu buat penggila bisnis ini.

Bayangkan jika anda harus klik iklan satu satu dan harus menunggu loading iklan yang memang membutuhkan waktu lama sekitar 30 detik sampai 60 detik, apa yang anda rasakan jenuh bukan? Jika iya, saya berikan solusi untuk anda.

Sebelum saya berikan software ini,saya jelaskan terlebih dahulu kegunaan dari software ini,kalau langsung saya berikan jika anda tidak paham peruma bukan hanya punya tapi tidak bisa menggunakanya…!!! heheh just kidding sobat. Nama dari software ini adalah multiclickers dan keunggulan program ini bisa membaca dari 10-20 program PPC.

1. Langkah pertama silahkan daftar terlebih dahulu program PPC saran saya daftar ke progrm program yang benar benar payout bukan scam ya sobat seperti clixsense,donkeymails dan lain lain.

2. Langkah kedua download program Robot Paid Per Click ini member area dan simpan dikomputer sobat

3. Langkah ketiga adalah cara pengaturan dari program ini, ikuti step by step gambar dibawah ini. Jalankan program MultiClickers dan akan tampil seperti gambar dibawah ini :
Robot PPC

· Setelah tampil halaman seperti gambar diatas, Klik pada pilihan ADD maka akan muncul gambar seperti dibawah ini,lalu pilih list program PPC yang sobat ikutin pada contoh kali ini saya memilih donkeymails.
PPC2

· Setelah itu masukan username dan password sobat.
· Maka program program yang sobat iktuin akan masuk kedaftar list dan akan terlihat username sobat dan total earningnya

Selesai, biarkan program itu yang melakukan klik sementara anda bisa melanjutkan bisnis bisnis online yang lainya.

Article Page Machine

Hidupkan Setiap Artikel Teks Ke Halaman Web Search Engine Friendly Halaman Web Dalam Hitungan Detik !

Tidak perlu pengetahuan HTML

Memperkenalkan Article Page Machine
APMBOX2

Hal ini sangat sederhana untuk menggunakan perangkat lunak memungkinkan Anda untuk mengkonversi artikel teks atau data ke mesin pencari Search Engine Friendly dalam hitungan detik .

Tidak ada pengetahuan HTML yang dibutuhkan

Cukup masukkan beberapa detail dan dalam waktu kurang dari setengah lusin klik mouse Anda memiliki halaman web dengan sempurna diformat .
Anda dapat mengontrol ukuran meja , ketebalan perbatasan , warna latar belakang untuk menyesuaikan halaman web yang ada .

Edit dan Mengubah judul artikel , sub judul dan paste di konten segar di klik tombol. Anda juga dapat melihat halaman Anda dibuat sebelum menyimpannya .

Dengan sangat baik menyimpan fitur Template Article Page Machine Anda dapat membuat puluhan halaman web baru hanya dalam beberapa menit – Besar untuk digunakan dengan perangkat lunak seperti CB Teks Generator Iklan atau Adsense dan cukup sederhana bagi siapa saja untuk digunakan.

Berikut Sebuah Screen Shot Dari Software .
APM-SCR

Setelah template pertama Anda selesai dan disimpan kemudian membuat halaman web baru dari teks artikel hanya butuh beberapa detik – paste di konten, mengubah Judul Artikel dan klik simpan – Ratusan halaman dapat dibuat seperti ini secepat Anda bisa copy dan paste . Aeticle Page Machine membuat halaman web dengan cepat.

Anda bisa download software ini di member area

cara buat bot komen facebook terbaru

Artikel kali ini saya akan jelaskan bagaimana cara membuat bot like komen facebook, berbagi di sini saja dah masalah nya repot jika diterangkan melalui facebook.

segera saja pahami
pertama anda daftar dulu hosting free atau premium.
ni perumpamaan nya tentukan saja di antara :

www.idhostinger.com

www.nazuka.net
www.1freehosting.com
www.fav.cc
www.ksatria.net

atau hosting lain yg anda kehendaki.
Gunakan hosting premium murah dari

cara nya seperti berikut :
pertama kita mesti mempunyai hostingan dengan fitur cron job untuk mengeksekusi bot dengan otomatis.
disini saya gunakan hostingan gratis dari idhostinger atau kalian dapat pakai hostingan lain yg support cron job

untuk memperoleh access token klik di sini 
Yang masih oke akses token Samsung,Nokia,Windowsphone,Blackberry,
sesudah di klik link diatas, anda dapat di minta izin oleh aplikasi tsb, klik gunakan lantas ijinkan sesudah itu anda dapat di bawa ke teras facebook, tengok pada addressbar serta ambillah access tokennya saja.

atau gunakan akses token Graph API Explore klik Di sini

tengok perumpamaan dibawah ini.

http://m.facebook.com/#access_token=aaaetwbyoc4ebaomj91ign6sfbc4felmitmzcby6axnmoukzc fr1dtt0yzcglsa7jo5p46qwcmza557rkn9w9hasdade9l37w83xmqzdzd&expires_in=0

yang tebal itu yg diberi nama access token, salin access token anda di notepad.
jika telah kamu dapat akses tokennya silahkan download/salin script php bot like+komen nya
Disini
atau yang Disini, atau bisa yang Disini boleh juga yang Disini

Silahkan edit script tadi cukup masukkan akses tokennya ,ingat yg diganti cuma catatan access tokennya saja mencari catatan masukkan akses token mu diantara sinyal kutip tengok disebelah kiri ada sinyal kutip masukan disana

Buka hostingan anda serta login.
Upload script yang sudah di edit tadi ke hosting anda pada directory Public_html 
Beres uploadnya.Terus kita ke “Kontrol Panel”, lalu klik tombol “Beralih”cari Cronjob.Terus pilih file php tadi yang namanya agus.php