Cara membuat bot auto update status facebook

Cara Membuat Bot Auto Update Status Facebook

Cara membuat Bot auto update status , sekarang lagi marak – marak nya nih yang mengunakan Bot .Mulai dari Bot autolike status facebook , Bot auto like fans page , atau mungkin yang lagi hot-hot nya Bot Auto follower twitter di postingan yang kali ini gw mau share cara membuat Bot Auto update status facebook , ini diperuntukan buat lo yang suka ngeksis di facebook , udah tau kan apa itu Bot auto update status facebook , saya yakin pasti udah pada tau , kalo belum tau sih cari tau sendiri sana lo , ngahahahaha . karena saya nulis artikel panjang-panjang jadi lansung aja step by step dan resep nya :

•Siapkan akun facebook
•Klik di sini untuk ijinkan aplikasi KLIK SINI
•PHP SDK dari facebook , Download SINI
•Hosting Support PHP + Cronjob
•Source code di bawah ini

Buat sebuah file bernama update.php dengan isi nya sebagai berikut:

api_client->users_hasAppPermission("status_update",UID-FACEBOOK-LO);
$statnew = $facebook->api_client->users_setStatus(stripslashes($statusbaru), UID-FACEBOOK-LO,false,true);

?>

Ganti UID-FACEBOOK-LO menjadi ID facebook kalian udah tau kan cara melihat UID facebook ? test dulu file php di atas jalanin via url http://domainkamu.com/update.php jika udah terupdate setatus nya berarti udah jalan , oke lanjut

Buat sebuah file bernama update.pl dengan isi sebagai berikut

#!/usr/bin/perl

use IO:confused Cara Membuat Bot Auto Update Status Facebookocket;
use IO:confused Cara Membuat Bot Auto Update Status Facebookelect;
use Socket;

@pesan = (
"Alhamdulillah%20yahh...bisa%20apdet%20pake%20bot....sesuatu%20banget...%23eaaa",
"Neper%20gip%20ap....",
"Asololeeee.....icikicik.....ehemmmm"
);
$len = @pesan;

my $katakita = @pesan[int rand($len)];
my $url = ("http://domainmu.com/update.php?status=$katakita"winking Cara Membuat Bot Auto Update Status Facebook;
my $status = query($url);

sub query($) {
my $url = $_[0];
$url =~ s/http:////;
my $host = $url;
my $query = $url;
my $page = "";
$host =~ s/href="?http:////;
$host =~ s/([-a-zA-Z0-9.]+)/.*/$1/;
$query =~ s/$host//;
if ( $query eq "" ) { $query = "/"; }
eval {
my $sock = IO:confused Cara Membuat Bot Auto Update Status Facebookocket::INET->new(PeerAddr => "$host", PeerPort => "80", Proto => "tcp"winking Cara Membuat Bot Auto Update Status Facebook or return;
print $sock "GET $query HTTP/1.0rnHost: $hostrnAccept: */*rnUser-Agent: Mozilla/5.0rnrn";
my @r = <$sock>;
$page = "@r";
close($sock);
};
return $page;
}

Silahkan di edit kata – kata nya , setelah kedua file di buat silahkan upload ke hosting masing masing jangan lupa upload PHP SDK nya .Jika sudah di upload tinggal setting di bagian cron job , configurasi di bagian Command sebagai berikut

perl /home/USER/public_html/FOLDERUPLOAD/update.pl >/dev/null 2>&1

Untuk settingan waktu nya terserah kalian . sekian sampai sini mudah bukan Cara membuat bot Auto update status facebook.





Dapatkan Cara Bisnis Online
Ciptabisnis.com

 
Name:
 
Email:
Masukan Data Anda 

ListWire - Free Autoresponders
click here for your free autoresponder

THIS IS HOT....Super SEO Strategies to get First Page Of Google !
Powered by: JvZooPlugin.com

Share